Как заказать товар на Алиэкспресс на русском языке

ТОП лучших кэшбэков для Aliexpress

Aliexpress является одной из самых популярных торговых площадок в мире. Число пользователей, регулярно совершающих покупки на этом китайском сайте, уже превысило порог 50 млн. О том, как сделать и без того доступный шоппинг на Алиэкспресс еще более выгодным уже знает практически каждый. Современные кэшбэк сервисы позволяют вернуть обратно часть потраченных на покупки денег. Так, купив вещь за 10$, можно получить на свой кошелек до 4$. Эти сервисы выгодны не только покупателям: продавцы получают относительно недорогую рекламу и приток новых клиентов, а сами сервисы имеют свой процент от каждой такой покупки.

Однако вместе с растущей популярностью кэшбэков, растет и количество недобросовестных сервисов. В интернете можно найти множество историй от пользователей, которые столкнулись с обманом со стороны таких приложений: начиная от задержки выплат и большой комиссией за вывод средств, заканчивая внезапным снижением процентной ставки кэшбэка. Мы предлагаем ознакомиться с ТОПом лучших кэшбэков для Алиэкспресс, в которых Вы точно не разочаруетесь.

Kopikot

Копикот является одним из самых первых и самых крупных кэшбэк сервисов в России, благодаря которому можно не только делать покупки в отечественных и зарубежных интернет-магазинах, но и возвращать процент от потраченных денег. Сайт Kopikot.ru содержит каталог популярнейших интернет-магазинов: Алиэкспресс, ebay, La moda, Связной, ЮлМарт и другие – всего около 8000 магазинов по всему миру.

Лучшее доказательство надежности сервиса – большое число пользователей. У Kopikot оно практически достигло 5 млн. После совершения покупки в одном из представленных интернет-магазинов, уже через 3-10 минут покупатель получает уведомление о том, что пришёл кэшбэк от сервиса.

Особенности кэшбэк сервиса Kopikot:

ePN CashBack

К числу самых популярных, удобных и востребованных плагинов для получения кэшбэка с покупок онлайн относится ePN CashBack. Всего за несколько кликов Вы можете установить расширение для браузера, а активировать кэшбэк можно прямо со страницы интернет-магазина. У многих пользователей этот сервис прочно ассоциируется именно с торговой площадкой Алиэкспресс, поскольку предоставляет самые большие процентные выплаты именно при покупке в этом магазине – до 90%. Однако список магазинов-партнеров гораздо шире и достигает 300.

Главными особенностями этого плагина являются:

Кроме того, ePN CashBack позволяет не только вернуть часть денег от покупки, но и заработать на шоппинге с помощью партнерской программы, основанной на реферальных ссылках.

Letyshops

Летишопс – один из крупнейших сервисов, который держится на плаву уже более 10 лет, а число его пользователей доходит до 5 млн. Статистика гласит, что покупателям уже выплачено около 350 млн. рублей. Помимо Алиэкспресс, компания сотрудничает с 1180 магазинами, в число которых входят и эксклюзивные, которые «партнёрятся» только с Letishops.

Получать денежный процент с покупок можно выбрав один из следующих способов:

Особенности покупок с кэшбэком через Letishops:

MEGABONUS

Сервис Megabonus основан в 2015 году, однако за 4 года работы смог завоевать доверие более чем 500 000 пользователей за счет предоставления выгодных условий для шоппинга на китайской торговой площадке Алиэкспресс.

Megabonus – это плагин, который подходит для всех самых популярных браузеров: Opera, Mozilla, Safari, Yandex Browser. Установка расширения происходит за несколько кликов, активация и регистрация аккаунта занимает меньше минуты. После завершения этих процедур, Вы можете пользоваться и наслаждаться всеми возможностями этого сервиса.

Использовать Megabonus

В чем заключаются особенности Megabonus:

Cash4brands

Сервис Cash4brands, представленный на рынке уже более 5 лет, привлек уже более 150 000 пользователей. Среди партнеров сайта более 700 российских и зарубежных интернет-магазинов, к числу которых относится и Алиэкспресс. Относительно небольшой процент кэшбэка компенсируется стабильностью выплат, бонусными предложениями, большим числом способов вывода средств, а также возможностями партнерской программы.

К особенностям кэшбэка Cash4brands относят:

Ebates

Ebates.com – один из самых востребованных и самый старый из представленных сервисов — история его создания датируется 1998 годом. Ebates является «дочкой» знаменитой коммерческой платформы Rakuten Inc, которая является фактическим владельцем Viber. Главной особенностью этого сервиса является возможность получать кэшбэк не только в партнерских интернет-магазинах, но и в реальных магазинах оффлайн. Зарегистрироваться необходимо на сайте Ebates, а авторизоваться можно и через Facebook.

Особенности данного сервиса:

Skidka.ru

Кэшбэк сервис Skidka.ru был представлен на суд широкой общественности в 2014 году. За долгое время работы сервис стремительно набирал популярность и на сегодняшний день им пользуются около полумиллиона онлайн покупателей. Помимо Aliexpress, Skidka.ru сотрудничает с 500 магазинами по всей России. Сервис имеет собственное мобильное приложение, которое предоставляет возможность получать кэшбэки даже при шоппинге с телефона.

Своим пользователям сервис Skidka.ru предлагает:

Кэшбэк сервисы – это выгодный и доступный способ сэкономить на покупках онлайн и даже заработать деньги. Главное — правильно выбрать из предложенных на рынке вариантов. Воспользовавшись любым из приведенных в данном обзоре сервисов, Вы сможете сделать Ваш шоппинг на китайской торговой площадке еще более разумным и выгодным.

10 Общий рейтинг

Оценки покупателей: 5 (1 Голосов)