Как заказать товар на Алиэкспресс на русском языке

Самый большой кэшбэк Aliexpress

Современный рынок предлагает множество путей сэкономить и один из них – получение кэшбэка с покупок на крупнейших торговых площадках. Занимаясь интернет-шоппингом как обычно, покупатель может получить назад часть затраченных на покупки средств, всего то потребуется установить расширение для браузера на свой компьютер или специальное приложение на мобильное устройство. Сегодняшний рынок буквально заполонили кэшбэк сервисы, предлагающие определенный процент возврата денег от затрат на покупки в интернете, а в частности на одном из самых больших маркетплейсов в мире – китайском сайте Aliexpress. О том, какие из этих сервисов обещают самый большой процент и каким из них следует доверять, мы и поговорим в этой статье.

MegaBonus

Сервис MegaBonus готов возвращать тем, кто делает покупки на Aliexpress через его браузерное расширение, до 4,91%. В список других партнеров Megabonus входит более 1500 магазинов как отечественных, так и зарубежных. Установив расширение, пользователь может видеть какой процент он получит от покупки того или иного товара на Али. Этот процент может быть различный, в зависимости от категории товара. Так, если Вы купите на Алиэкспресс смартфон, телефон, аудио или видеотехнику, компьютерную технику, то Вам вернется всего 2,41%, начисление большего процента возможно лишь при покупке товаров, не относящихся к данным категориям.

Кэшбэк начисляется сразу же после того, как пользователь получил заказ, подтвердил отсутствие претензий к продавцу и позволил интернет-магазину получить «замороженные» на счету платежной системы деньги.

Условия получения кэшбэка у Megabonus:

EPN Cashback

Данный сервис является одним из самых «раскрученных» и популярных в сети. Согласно данным, полученным из официального сайта, сервисом пользуются уже более 3 млн. любителей интернет-шоппинга, да и статус «официального партнера Aliexpress» автоматически поднимает градус доверия у большинства пользователей.

Сайт завлекает покупателей самыми высокими процентами по кэшбэку – до 90% — выше не может предложить ни один другой ресурс. На практике, возврат 90% применим лишь при покупке определенных товаров, список которых обновляет и дополняет сам Алиэкспресс. Список этот небольшой, но и здесь есть из чего выбирать.

Процедура получения кэшбэка здесь идентична многим другим сервисам: регистрируетесь на сайте, переходите в магазин, совершаете покупки как обычно и после оплаты получаете свой процент от суммы заказа. ePN Cashback предусматривает несколько способов перехода в магазин: через браузерное расширение, мобильное приложение или по ссылке.

Кэшбэк при покупке на Али составляет:

Другие преимущества сервиса ePN:

LetyShops

LetyShops является одним из самых старых кэшбэк сервисов, число его пользователей достигает 7 млн., а выплаты по кэшбэкам, согласно официальному сайту сервиса, составляют более 40 млн. рублей. Партнерами LetyShops на сегодняшний день являются более 1000 магазинов, среди которых есть и мировые бренды, и крупные торговые площадки, включая Алиэкспресс, и небольшие ритейлеры. Сервис привлекает покупателей не только самыми большими процентами, но и выгодными акционными предложениями, собственной партнерской программой и многочисленными бонусами. Так, участвуя в программах, организованных сервисом, можно получить двойной кэшбэк.

Ставки по процентным выплатам в LetyShops следующие:

Обратите внимание, кэшбэк зависит и от типа аккаунта: владельцам «золотых» аккаунтов доначисляется 30% к сумме возврата, «серебряных» — 20%, «бронзовых» — 10%.

Cash4Brands

Кэшбэк сервис Cash4Brands сотрудничает более чем с 1500 магазинами, среди которых есть и Алиэкспресс. Возможностями сервиса для покупок в различных интернет-магазинах уже воспользовались более 600 тыс. человек, уже выплачено кэшбэков пользователям на сумму более 8 млн. рублей. Не только большой кэшбэк привлекает пользователей в КэшФоБрендс, но и надежные инструменты для онлайн-покупок, оперативная работа службы поддержки, выгодные условия для выплат (минимальная сумма вывода – 1 рубль), а также высокая скорость одобрения возврата средств (до 14 дней). Сервис имеет множество положительных отзывов, занимает лидирующие позиции среди аналогов по рейтингу на независимых платформах.

Процент выплат по кешбэку на Али составляет:

Кроме прочего, Cash4Brands предлагает пользователям программу лояльности для увеличения размера выплат. Так, владельцы «бронзовых» аккаунтов получают 5-10% к сумме кэшбэка, «серебряных» — 10-20%, «премиальных» — 30-40%. Так, к примеру, если кэшбэк нового пользователя при покупке смартфона на Али составит 3,1%, то «премиальный» статус дает возможность вернуть уже 5,2% с той же покупки (3,1+ 2,1%).

Стать обладателем одного из таких аккаунтов можно, произведя операций по кэшбэкам на определенную сумму. Для «бронзовых» аккаунтов она составляет всего 150 рублей, для «золотых» — уже 5000 рублей, для «премиума» — все 20000 рублей.

Alme

Alme – это молодой, но быстро набирающий популярность сервис. За непродолжительное время работы (чуть больше года) в сервисе успело зарегистрироваться уже более 500 тыс. пользователей. Одни из самых выгодных процентов по возврату, большой список магазинов-партнеров, оперативная техническая поддержка (если кэшбэк не начислился сразу, обращение в техподдержку практически в 100% случаев решит вопрос), бонусы для новых покупателей – все это обуславливает востребованность Alme среди интернет-шопперов.

Кэшбэк при покупках на Алиэкспресс рассчитывается исходя из категории товаров:

Но есть и нюансы. Вывод средств на электронный кошелек, банковский счет или карту возможен лишь, как только сумма возврата превысит 500 рублей. Кроме того, максимальный кешбэк, который Вы можете получить с одного заказа составляет 40$. Создатели сервиса предупреждают: лучше разбивать большие заказы на несколько частей, чтобы получить все причитающиеся Вам выплаты.

10 Общий рейтинг

Оценки покупателей: 5 (1 Голосов)