Как заказать товар на Алиэкспресс на русском языке

Alibonus — кэшбэк от Алиэкспресс

Рекордно низкие цены, огромный ассортимент товаров, регулярно проводимые распродажи в купе с надёжной покупательской защитой — вот в чём кроется секрет популярности китайской торговой площадки Aliexpress. Ежемесячно здесь совершаются миллионы заказов, однако не каждый знает о простом и безопасном способе еще больше сэкономить на покупках в этом интернет-магазине, воспользовавшись возможностями кэшбэк сервисов, одним из которых и является Alibonus.

Кэшбэк: что это такое и как он работает?

В мировой платёжной практике понятие «кэшбэк» не является чем-то новым, этот вид бонусной программы широко используется в банковском деле, игровом бизнесе, электронной торговле и других сферах для стимулирования покупательского спроса и увеличения лояльности потребителей.

В рамках знаменитой китайской торговой площадки была разработана партнёрская программа ePN или Aliexpress кэшбэк, представляющая собой совокупность специализированных программных решений и посредников для регистрации количества сделок и покупателей. Партнёрские сайты в рамках системы гарантируют взаимовыгодное сотрудничество для обеих сторон.

Система возврата процента от совершённой сделки выгодна как для продавца, так и для покупателя. Её работа основана на взаимном поощрении: магазин заключает сделку с кэшбэк сервисом, обязуясь платить ему определённую комиссию от количества привлечённых клиентов, а сервис в свою очередь отчисляет процент от этой суммы покупателю. В итоге, «в плюсе» остаются обе стороны: продавец получает возможность оптимизировать издержки на рекламу, снизив стоимость одного привлечённого клиента, что позволяет увеличить фактическую прибыль магазина, в то время как покупатель продолжает делать покупки со значительной скидкой, возвращая себе часть потраченных средств.

Alibonus — надёжный сервис возврата денег с Алиэкспресс

Основанный в 2015 году сервис Alibonus успел завоевать доверие покупателей, предоставляя выгодные условия для совершения сделок на торговой площадке Алиэкспресс. Уже более полумиллиона пользователей по всему миру оценили его достоинства и ежедневно используют возможности плагина для возврата части денег от покупок в рамках китайского интернет-магазина. Так в чём же заключаются уникальные особенности сервиса?

Alibonus — уникальный кэшбэк сервис Алиэкспресс, возможности которого по-настоящему впечатляют. Удобная и простая регистрация, быстрый вывод средств, большой процент возврата от суммы заказа, а также множество дополнительных опций способствуют росту популярности и доверия пользователей к данному плагину, а многочисленные положительные отзывы — лучшее тому подтверждение.